アイサンテクノロジー株式会社 アトムスパークへ

バックアップすると、元の現場に上書きすることはありますか、また、バックアップ復帰した段階で履歴からなくなる仕様ですか?

[復元:○○現場]と別現場になります。
復元すると履歴からはなくなります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk